登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

北普陀影视城20081207  

2008-12-08 10:00:06|  分类: 飞鸿游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

介 绍

    北普陀影视城位于大兴县瀛海乡南宫,距市区20公里,占地30万平方米,是集旅游观光、影视拍摄、影视研修为一体的多功能大型影视文化城,是继中央电视台无锡、涿州影视城之后崛起的、以明清建筑风格为主调的第三大影视城,其建筑以明、清风格为主。

    城中有红楼梦园、北普陀寺等古色古香的建筑,还有蒙古茶包、天桥把式、乔装花会、绣球临幸等洋溢着传统民俗文化的活动。此外,明清古镇三街一村、书画院、陶艺馆及松、竹、梅三园则更具中国传统的文化特色。

    北普陀影视城拥有20多个景区,50多处景观,还有一处纪念《红楼梦》作者曹雪芹的祠庙。每年4月初,北普陀影视城都举办盛大的花会大赛,有舞狮子和跑旱船等各种民间艺术表演。

门票·开放时间

    28元,团体票价24元。

交 通

    300路木犀园换乘526终点站

观后感觉:有点破,但是还是遇到26集电视连续剧《大营救》在那里拍摄,还有其它2个摄制组正在拍摄,片名不知道。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018