登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

清华、北大北京2009预估提档线650  

2009-06-29 10:58:40|  分类: 高考咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两所学校就像商量好似的:

理工类:均为650以下;

文史类:均为630以下。

以上数据会场哗然,都在琢磨为什么今年的感觉这么怪??

说明如下:

1.各校拿到的均只是10分段数据,判断依据只有这个分数分布表,因此各校无法“负责任”地给出考生和家长具体的分值,录取之前发生的一切都是预估,最终结果会受到很多因素的影响(见前文)。

2.今年自己对文史类考生可能遇到的遭遇进行过简单分析,很不幸,这个结果发生了。

3.其他高校的预估提档线会及时公布。

4.最终各校的提档线,只有在录取投档的那一刹那才能看到! 

中国人民大学2009年北京预估文理提档线

文史类:610

理工类:630

说明:

1.实际的提档线只会比这个线低。

2.不写“内”,表述的也还是“接近而绝不会超过”的意思。

3.各校基于生源质量好的原因,如果增加招生数量,则提档线自然随之下降!

4.大小年是任何高校都极力避免出现的现象的,今年高了皆大欢喜,明年谁都不敢填报,这也是要求录取工作持续发展的重要因素。

对外经济贸易大学北京2009年预估提档线

文史类:590

理工类:600

 说明:目前各校预估的依据还只是市教育考试院高招办提供的各校一志愿考生分数结构表。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018