登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709  

2009-07-10 21:42:45|  分类: 徒步长城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    水泉沟西水域水长城地处延庆、怀柔交界,是一条绝美穿越路线,而且难度不是很大。行走在峡谷中空气清新,山谷间绿荫覆盖,一路溪水潺潺,瀑布清潭别有洞天,古长城在身旁绵延起伏,风景美不胜收,故称此路线为香泉绝景京北小后河。

提示:此路线没有太大的上升过程,属于平地穿越,一路可以欣赏到清泉飞瀑,长城之美,风景如画,妙趣横生,是新人体验,老驴热身,摄友拍照的好地方,带上你的好心情,周末一起来加入到世外桃源的赏美景的活动吧!

【行程安排】
穿越,戏水,看长城。7:00德胜门345路8:00昌平南大街9:00水泉沟12:00西水域14:00西水域936工交15:30怀柔长途汽车站16:30东直门。总行程10公里,为浪漫休闲级徒步穿越。

【费用预算】
从德胜门乘345快到达昌平南大街下车,工交刷卡4毛,然后包小面包80-100元可以乘做8-10人,全程AA。从西水域水长城出来乘做936路空调车刷卡2元,然后到怀柔长途汽车站,乘916快到达东直门刷卡4.80元。

建议最好8-10人组团包车,这样费用最低,可以平均每人10元左右。如果你知道逃票秘道,就可以免去25元西水域水长城的门票,在这里我就不透露这条秘密通道了。

特别提示:

在水泉沟里有2处需要涉水通过的地方,最好带上泳衣、泳裤、凉鞋顺便可以免费游泳,水非常清澈,如果不能涉水就需要摆渡费好像是每人3元。

【装备要求】
合脚的适合登山的鞋子、速干衣裤、雨衣、手台、手机、头灯、手杖、护膝、手套、帽子、一顿路餐、水3L、其他登山需要的物品。注意防暑,有防暑药的尽量带上。还有最主要的带个好心情出来!!

水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客水泉沟-西水域水长城经典穿越!20090709 - 飞鸿 - 飞鸿的博客

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018