登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京门头沟天门山穿越20090704  

2009-07-08 18:19:04|  分类: 飞鸿游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天门山国家森林公园位于门头沟区潭柘寺镇,拥有优美的自然风光、悠久的佛教文化、丰富的植物资源、独特的地质地貌。景点主要有:石窟洞、天然长城、烽火台、蘑菇岭、白虎回首石、天犬吠日、白熊观日等。这里能够观日出、看云海,千年古刹——潭柘寺与之遥相辉映,卧佛山与之山脉相连,为之添色不少。由于特殊的地形,多样的气候和复杂的岩石土壤结构,为各类物种的生长繁衍创造了绝好的生态环境,这里的林木覆盖率达到了90%以上,生长的植物主要有松柏、山桃、山杏、黄栌等,还有许多名贵的药用植物如车前草、柴胡、何首乌等;为天门山披上了秀色,带来了生机。

【行程安排】
1.
825苹果园地铁物美超市集合
2. 830931路车南辛房下。
3. 10
00到达天门山登山
4. 12
00吃午餐
5. 12.
30开始穿越
6 16
00东港村徒步回到鲁家滩或乘车返回苹果园
7 18
30鲁家滩乘车回到苹果园活动结束。
【费用预算】
除公交刷卡,无其他费用。
【装备要求】
1.
衣物鞋帽:根据天气状况以及个人情况准备速干衣裤,登山鞋、带登山杖、护膝、太阳帽等。
2.
食品补给:男生3水、女生2水;一顿简易午餐(主食、自制熟肉以及蔬菜、水果)。
3.
可能要穿树丛,请穿长袖衣服及长裤。
4.
相应药品:创可贴、止痛剂、十滴水、风油精等应急药品。
5.
通讯工具:手机必带, GPS、手台的请带上
北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客北京门头沟天门山穿越20090704 - 飞鸿 - 飞鸿的博客

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018