登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

现情况不好不坏方向有待选择  

2011-02-26 10:28:10|  分类: 股票期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现情况不好不坏方向有待选择 - 上海证券会馆的日志 - 网易博客 - 飞鸿 - 飞鸿的博客

    今日大盘微幅振荡,基本上是平盘报收,日线呈假红三兵,高点为明显的破位反抽,分时收盘低点守住了支撑位2852点,目前日线走势无向好的迹象,似乎也不太坏。
    本周收点不好,但低点显示很好,从本周低点情况看,应属低点探明,后市理应不坏,但上方阻力有待一一攻克。
    下周一收月线,目前点位到月线向好位置还差整整100点,由于今天的不做为,而这100点中又有多道重要阻力,除非有重大利好或主力以非技术手段上涨,是完全不可能收好月线的。
    但仅从本周所探低点看,再探2838的可能己不大,而日线再探2852的可能性不排除,如果下周一不破该点,那么下周再上的可能就大了。
    分时中60分钟的情况不错,下周一若能开盘就涨并维持半小时则日线回踩2852的可能就小了,总之目前状态是不好也不坏,下周一若调须收2855之上,只要不有效击穿该点下周就仍有上行的可能,当然若按60分钟情况开盘就涨,其日线的安全性也就大了。

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018