登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

去门头沟珍珠湖简易路书(公交加火车)  

2011-05-27 15:35:45|  分类: 飞鸿游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去门头沟珍珠湖简易路书(公交加火车)

出苹果园地铁向西200米,乘892(原929支),最好乘7:00—7:30的车(这个时间段车较多),在第33站珍珠湖路口站下车,用时2个多小时,下车后往前走30米左右,路口向右离开主路,沿河边公路走12公里,到达珠窝村,用时2—2.5个小时。

从珠窝村,沿公路向前走到小桥处,沿河边(左边)继续往前走,大约走1公里,到水库大坝下,向右过河就到珍珠湖景区停车场了(这时你已经在景区里面了),沿景区路线走,可到杏花村(2.5公里),也可到向阳口(9.5公里)。

从珠窝村口小亭子对面的珠窝火车站,乘K7702次火车,17:12发车(过路车),坐一站地,17:52就到三家店了,票价12元,用时40分钟左右,也可继续坐,到北京西站下车19:21。

去门头沟珍珠湖简易路书(公交加火车) - 飞鸿 - 飞鸿的博客

 

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018