登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸿的博客

户外登山、徒步、摄影

 
 
 

日志

 
 
 
 

1、为什么前车反而追尾后车?  

2011-07-28 09:36:42|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析:在列车时刻表上,D301应该先于D3115十五分钟进温州南站,而实际情况相反。在温州南站之前,D3115被D301追尾了。D301这趟车,是北京南开往福州的动车,出北京后走京沪高铁、过沪杭高铁再上沿海铁路。以我国目前的铁路运营能力,因低等级列车避让高等级列车(这里指动车避让高铁)而晚点实在是相当正常的事情。但是D301究竟为何晚点,目前原因未知。

据一位D3115提前下车的旅客说:“现在是D301撞D3115,说明D301晚点。出事地点在双屿,出事时间是20:27。离温州南大概两分钟车程,这样推算的话,D3115在双屿停了32分钟后发生事故。D301晚点47分钟。”

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018